工具条已关闭

普陀葫芦交通码头改扩建工程通过施工安全总体风险评估

信息来源:市交通局 发布日期 : 2019年10月28日 浏览次数: 字体:

10月22日,舟山普陀交通投资发展集团有限公司组织召开普陀葫芦交通码头改扩建工程施工安全总体风险评估报告专家论证会。本次论证会由普陀区交通运输局、普陀区交通工程质量监督站、舟山普陀交通投资发展集团有限公司、浙江交科交通科技有限公司、舟山市交通规划设计院等单位以及五位特邀专家参加。 

论证现场,编制单位浙江交科交通科技有限公司详细介绍了依据《交通运输部关于发布港口工程施工安全风险评估指南(沿海码头、护岸及防波堤分册)的通知》(交质监发[2017]140号)等文件制定的普陀葫芦交通码头改扩建工程施工安全总体风险评估报告。专家组对该报告给予了肯定,一致认为该方案评估依据、评估方法、评估过程及风险防控措施满足相关规范、标准要求,资料管理规范、有序,符合文件要求,并对接下来施工安全专项风险评估的方向和重点提出了建议,要求建设单位督促做好下一步施工安全专项风险评估工作,顺利完成该工程建设。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统