工具条已关闭

舟山市交通运输行政执法队、舟山市公路与运输管理中心正式挂牌

信息来源:市交通局 发布日期 : 2019年10月31日 浏览次数: 字体:

按照市委市政府关于深化机构改革的总体部署,10月28日上午,舟山市交通运输行政执法队、舟山市公路与运输管理中心正式挂牌。市政府副市长毛江平同志、市交通运输局班子成员和干部职工代表,市公路管理局、市道路运输管理局班子成员和干部职工代表出席了挂牌仪式。

市交通运输局副局长黄先永宣读了机构调整文件。根据《中共舟山市委办公室 舟山市人民政府办公室关于舟山市局级事业机构调整的通知》(舟委办发〔2019〕75号)文件,结合舟山实际,经市委、市政府研究,整合市公路管理局和市道路运输管理局相关公益职能,组建市公路与运输管理中心,为相当于副处级公益一类事业单位;组建市交通运输行政执法队,为相当于副处级事业单位,两家新单位均由市交通运输局管理。

市交通运输行政执法队队长陆斌海、市公路与运输管理中心主任邬勤平分别作表态发言。舟山市人民政府副市长毛江平同志,舟山市交通运输局党委书记、局长全世国同志共同为舟山市交通运输行政执法队、舟山市公路与运输管理中心揭牌。

此次整合组建工作,是我市贯彻落实中央和省委关于国家机关机构改革和五大领域综合执法体制改革作出的重要战略性安排,是市交通运输局党委深化交通运输发展规律认识,调整优化交通运输发展职能,促进交通运输系统治理体系和治理水平现代化的重要举措。

市交通运输行政执法队、市公路与运输管理中心将会进一步创新发展理念,在服务新区国家战略和市委市政府重大决策部署、构建现代综合交通体系、提升行业治理能力方面有新作为,全体干部职工也将凝心聚力,以饱满的精神状态,完成好各项工作!

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统