工具条已关闭

新城长峙至六横大岙高速客船航线开通

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2019年11月06日 浏览次数: 字体:

2016年开通新城长峙至六横大岙客滚船航线,开启了以车辆滚装运输往来舟山本岛与六横之间新的出行方式,受到了广大旅客的好评。据统计,2018年度共运送旅客26.77万人次,渡运车辆10.46万辆次,同比分别增长23.4%和5.6%,呈逐年上升态势。

为进一步优化舟山本岛至六横的交通布局,改善交通条件,轮渡公司在已开通的新城长峙至六横大岙客滚船航线基础上,定于2019年11月9日新增开通高速客船航线,以满足两地旅客不同的多样化出行需求。

“新城长峙—六横大岙”高速客船航线,全程航距12海里,航时约35分钟左右,快捷度大为提升。轮渡公司投入 “飞舟7”高速客船营运,该船于2017年进行了改造升级,采用高靠背宽座位的航空座椅,提升了旅客乘坐舒适度,额定载客42人。航班安排:长峙开,07:15、14:00;六横开,10:20、16:30。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统