工具条已关闭

新城交通:护航春运保平安

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020-01-14 14:39 浏览次数: 字体:

1月10日,2020年春运正式启动,为确保春运期间道路安全、有序、畅通,保障人民群众出行安全,新城交通积极应对,强化安全管控,全力打造良好的交通运输环境。 春运首日,新城公路与运输管理局兵分多路,开展安全大检查。在新城汽车站,新城交通联合新城交警大队对 “三不进站、六不出站”履行情况、门检制度及各项安全防范措施落实情况等内容进行认真、细致的检查。在长峙客运站,新城交通联合新城港航分局、岙山海事处对船舶安全情况进行全面检查,检查人员认真查看了船舶及船员相关证书和文书资料,详细检查了船舶消防救生设备、船舶标识标志等助航设备。与此同时,对长峙客运站春运各项工作落实情况、站内站外安全设施进行检查。同样,新城交通执法人员在辖区公路对来往货运车辆超限、抛洒滴漏、人员(车辆)证件、执法未处理进行检查。 春运安全关系群众切身利益,是交通运输工作的重要组成部分,也是一项重大的民生工作,新城交通要求各企业要提高认识,统筹安排好春运各项任务,严格把好安全责任关、安全检查关、隐患排查治理关,同时建立应急处置机制,制定并完善应急预案,切实打造平安春运,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统