工具条已关闭

新城管委会党委书记、主任董文平检查长峙客运站春运工作

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020-01-14 14:45 浏览次数: 字体:

今天上午,新城管委会党委书记、主任董文平一行检查长峙客运站春运工作。新城公路与运输管理局、岙山海事处、新城安监、长峙客运站等相关负责人陪同检查。

董书记一行实地查看长峙客运站运营情况,并详细询问客运站今年春运运力安排、春运这几日的客流量及去年客流量等情况,在听取交通、海事及客运站等部门相关负责人关于春运工作措施及落实情况后,董书记要求各部门要把安全工作摆在春运工作的重中之重,进一步增强安全意识,落实安全责任,针对春运客流特点,细化工作措施,备足机动运力,强化应急处置,保障春运工作安全高效有序。

据了解,面对今年春运形势,长峙客运站早筹划、早布置、早落实,春运期间投入“舟渡10号”和“双屿11号”在内的春运固定航次车客渡,以及11月份新开通的“飞舟7号”高速客船。另外将视情安排一定数量的客运船舶作为保障运力。相关负责人表示将全力以赴做好运力组织和衔接,努力提高应急保障能力,持续提升服务水平,确保圆满完成任务。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统