工具条已关闭

市运管局联合市公安交警支队开展春运安全工作检查

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020-01-17 16:04 浏览次数: 字体:

春运开始后,市运管局会同市公安交警支队对普陀山、朱家尖、金塘区域的道路运输企业春运安全情况进行联合检查。检查人员先后检查了舟山海星外事公司、金塘汇通公司等客运企业,重点检查这些企业的春运工作动员部署、企业隐患自查、自改情况及从业人员春运教育培训工作开展等方面落实情况。通过检查反映出,这些单位对春运工作均从思想上高度重视,层层签订了安全生产责任书,明确职责分工,春运工作总体运行良好。周立新副局长在检查中强调,安全是春运工作的重中之重,各道路运输企业要严格落实各项安全生产制度,对相关安全工作要再强调、再培训、再落实。同时要及时排查人员、车辆、路况等可能存在的安全隐患,严防各类事故发生,全力打造“平安春运”,保障群众出行平安。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统