工具条已关闭

岱山县交通质监站开展2020年全县交通建设工程春节前安全生产大检查

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020年01月17日 浏览次数: 字体:

为确保2020年全县春运(春节)工作安全、有序、畅通,根据上级交通主管部门对春运(春节)工作要求和岱山县春运工作会议部署,在岱山县交通运输局夏宏杰副局长带队下,由岱山县交通运输局工程科、岱山县交通工程质量监督站组成检查组对该县在建的交通工程开展春节前安全生产大检查。

检查组一行人于2020年1月份中旬开始对526国道岱山段改建工程、岱山县燕窝山陆岛交通码头及防波堤工程、岱山衢山岛上洞礁至六条溪公路工程(K9+600~K13+873)等全县在建交通工程项目的重点区域、重点部位、重点环节的安全防护情况、安全用电情况、安全制度落实情况、应急物质储备情况等进行了检查。

通过对全县在建项目的检查情况总体来看,各在建交通工程施工现场安全防护工作基本做到位,但局部施工区域安全工作仍未做到全面细致,小问题仍然存在,检查组也及时向工程项目相关人员提出了整改意见,并督促其及时进行整改落实。

本次春节前安全生产大检查,旨在进一步加强项目各参建单位安全生产责任意识,消除各类安全隐患,严防各类安全生产事故发生,确保2020年春节期间我县在建交通工程安全生产形势处于稳定可控状态。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统