工具条已关闭

普陀山公路与运输管理局开展春运安全工作检查

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020-01-21 11:21 浏览次数: 字体:

2020年1月19日下午,普陀山公路与运输管理局局长孙文武带队,走访普陀山交通运输企业,检查“春运”与交通运输行业安全生产工作落实情况。检查组首先听取了普陀中国国际旅行社有限公司负责人关于春运期间各项安全生产工作部署情况的汇报,到现场查看了车辆车况,对企业在安全生产工作上所做的工作表示肯定。之后,检查组一行来到舟山市旅游客车运输有限公司,详细询问公司春运期间各项安全生产工作部署情况,并强调,企业上下要时刻紧绷安全生产的弦,进一步严格落实人防、物防、技防等内部安全防范机制,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,以扎实有效的工作营造安全良好的交通运输发展环境,服务好春节期间香游客。最后,在走访舟山市普陀山强华修理厂时,孙文武强调,汽车维修企业要扎实做好春运期间安全隐患排查与整改工作,积极承担春运责任,妥善应对突发情况,做好应急救援工作,为客运企业做好保障。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统