工具条已关闭

三江迎春“快闪秀”,温暖旅客回家路

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020-01-21 11:24 浏览次数: 字体:

1月17日上午,通达公司与舟山广播FM97栏目,联合白泉交警中队、海事部门等单位在三江客运站1号候船厅开展迎新春“幸福广播,温暖回家”主题互动活动。

上午9点整,随着伴奏音乐响起,4名舞姿曼妙的姑娘们突然出场为旅客带来了一段令人惊艳的肚皮舞“快闪秀”。现场旅客纷纷驻足观看,并拿出手机拍下精彩瞬间,超燃的“快闪秀”将现场的气氛推向高潮,也拂去了旅客旅途中的劳顿。主持人还与旅客进行了现场问答互动,为旅客送上舟山书法家执笔书写的“福”字、中国结、保温杯、玩偶等小礼品,将祝福送给了每一位现场的旅客。

活动还邀请了白泉交警中队副中队长崔勇和马岙海事处杨卓超老师为大家普及交通安全和旅客乘船安全等常识,并提醒大家春节是阖家团聚的日子,饮酒后切勿开车,平平安安过春节。志愿者们与工作人员为旅客发放了《交通安全知识系列图书》和《防诈骗知识宣传册。接下来还将开展“通达伴您行,‘鼠’您最幸福”的春节主题活动,与过渡旅客欢度佳节,营造欢乐喜庆、温馨祥和的节日氛围,让旅客们带上幸福踏上回家路。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统