工具条已关闭

坚守安全底线:新城公路与运输管理局开展春节前安全生产大检查

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020-01-21 11:26 浏览次数: 字体:

春节临近,为确保辖区交通运输行业安全生产稳定,自春运启动以来,新城公路与运输管理局兵分四路深入辖区维修、驾培、出租车、危运、客运站场及渡口等重点场所、重点企业进行节前安全生产大检查,共走访企业(单位)24 家,排查出问题48项。

各检查组通过实地查看、查阅台账等方式对安全生产责任制落实、安保设施设备状况、“三不进站、六不出站”等规章制度的落实、安检制度及安全管理措施的执行等进行了细致排查,检查中发现部分单位存在安全台账欠完善、安全主体责任未落实到位,消防设施设备配备不足、春运工作未及时部署等问题,检查组当场提出整改意见,要求企业立即整改到位,并及时上报相应的整改报告。下一步,新城局将加大“回头看”检查力度,严把春运安全关口,夯实安全生产基础,确保春节期间新城交通运输行业安全生产形势稳定和谐。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统