工具条已关闭

2019年度交通工程不具备学历初、中级专业技术申报人员资格审查结果公示

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020年01月09日 浏览次数: 字体:

   根据《舟山市人力资源和社会保障局关于进一步改革完善专业技术资格评审管理工作的实施意见》(舟人社发〔2015〕176号)文件精神,我们对2019年度交通工程不具备学历初、中级专业技术申报对象进行了资格审查,交通工程不具备学历初、中级专业技术申报共43人,陈洪等43人通过审查,现予公示。

  在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市交通工程技术人员中级职务评审委员会办公室反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则。以单位名义反映问题的,应加盖公章,个人反映问题的,提倡署实名。公示时间:2020年1月9日—2020年1月15日。联系电话:2285006、2285077。

 


                                          舟山市交通工程技术人员中级职称评审委员会办公室

                                                       2020年1月9日


申报2019年度交通工程不具备学历初、中级专业技术申报人员评前公示花名册.xlsx

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统