工具条已关闭

湖州长兴推出智慧公湖州长兴推出智慧公交便民服务新举措交便民服务新举措

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020年11月24日 浏览次数: 字体:

2020年11月,“长兴智慧交通”掌上公交微信公众号正式面向公众使用。

“长兴智慧交通”公众号借助智慧调度系统实现对公交车辆的动态监控和资源调配,提供实时查询公交信息、最近公交站点、以及全部的公交线路等,并具备长途班车班次查询、车票购买、包车服务等功能。这项举措的推出深入贯彻了城市公共交通优先发展战略,进一步提升了公交信息化服务水平,更好地为群众提供了多样化、特色化、智慧化的公交服务。

下一步,长兴县公路与运输管理中心将继续加大对智慧公交的投入,提升市民出行体验感和便捷度,落实好公交换乘优惠政策,优化出行条件,引导公众选择绿色环保公交出行。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统