工具条已关闭

全市公路限高限宽设施和检查卡点公示

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020年12月18日 浏览次数: 字体:

根据《交通运输部 公安部 生态环境部 住房城乡建设部关于深入开展道路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》(交公路函〔2020〕813号)和《省交通运输厅关于印发<全省公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动实施方案>的通知》(浙交发函〔2020〕289号)的要求,我局组织开展了全市公路限高限宽设施和检查卡点专项排查整治行动。经排查,全市共有公路限高限宽设施和检查卡点5处(其中限高设施3处,检查卡点2处),均予以保留。现将我市既有公路限高限宽设施和检查卡点汇总清单进行公示,如对公示内容有异议,请联系市交通运输局。联系电话:2285202。

附件:舟山市既有公路限高限宽设施和检查卡点汇总清单

舟山市既有公路限高限宽设施和检查卡点汇总清单(公示).pdf                          

                           舟山市交通运输局

                            2020年12月18日


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统