工具条已关闭

宁波舟山港主通道项目关键节点工程正式复工

信息来源:舟山网-大海网 发布日期 : 2020年02月12日 浏览次数: 字体:

/picture/-1/200212143026272643.jpg

舟山网(大海网)讯(通讯员 姚弘 魏和平 记者 吴建波)2月10日,浙江交通集团宁波舟山港主通道舟岱大桥项目DSSG05标关键节点工程正式复工。舟岱大桥70m非通航孔墩身预制及架设等5个作业班组、497名工人顺利进场施工,这些施工人员将开始实行错峰上班。记者了解到,施工现场已安装监控,管理人员能实时监督现场动态。用餐时间,食堂门口站有现场防疫监督员,工人们在测量体温后进入,食堂内间隔用餐点,在相互保持间距的情况下用餐,减少人员聚集。接下来,主通道指挥部将继续集中精力把各项防控措施落细落小落到位,按照“疫情防控第一,健康平安第一,人员管控第一”的工作原则,严格制定落实复工涉及到的返回人员管理、工人宿舍区调整、防疫知识教育、临时隔离观察等工作,有序组织各标段复工。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统