工具条已关闭

市际水路客运航线今起恢复 杭甬客运班线20日零时起恢复

信息来源:舟山日报 发布日期 : 2020年02月19日 浏览次数: 字体:

乘客别忘记先注册“健康码”

记者昨从市交通运输局了解到,经研究、协调,我市决定自2月19日零时起恢复市际水路客运航线客滚船运输,自2月20日零时起恢复舟山—宁波汽车南站和舟山—杭州客运中心站、火车东站、汽车西站市际班线。

目前,市汽运公司正紧锣密鼓研究安排客运车辆班次和乘客购票、检票、上下车注意事项。该公司相关负责人介绍,车辆班次和注意事项明确后将尽快向社会公布,但是乘客乘坐客运班车需要出示“健康码”,因此最好能提前注册属于自己的健康码,以免耽误行程。

据了解,我市已在2月16日14时起启用全省统一的“健康码”,有需要的市民可关注“舟山日报社”微信公众号,详见2月17日微信《我市启用“舟山健康码”(附操作指南)》(点击查看)。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统