工具条已关闭

舟山市恢复市际水路客运航线客滚船运输 金塘服务区防控点结束工作

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020年02月20日 浏览次数: 字体:

自2020年2月19日0时起,舟山市恢复市际水路客运航线客滚船运输;自2020年2月20日0时起,恢复舟山—宁波汽车南站,舟山—杭州客运中心站、火车东站、汽车西站市际班线。

复航首日定海鸭蛋山轮渡码头开设了4个鸭蛋山至宁波白峰的船班,明日将增加至5个,此外还有3艘轮渡在码头随时待命,应对车客流量骤增的情况。19日上午9点的鸭蛋山出发班次上,有车1辆,散客28人。19日中午11时起,舟山—宁波汽车南站,舟山—杭州九堡客运中心、火车东站、汽车西站市际班线恢复窗口售票和网上售票,车票预售日期暂定包含当日共3天。网上购票的乘客需预先获得“健康码”绿码,再通过“舟山市汽车运输有限公司”微信公众号等网上途径实名购票;客运站窗口购票乘客需先核对身份、健康码,测量体温。

2月18日我市普通公路防控点已全部撤销。目前,运转了27天的甬舟高速公路舟山跨海大桥金塘服务区防控点已经结束工作。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统