工具条已关闭

竹屿、衢山至小洋山车客渡恢复旅客和客车过渡

信息来源:岱山新闻网 发布日期 : 2020年03月17日 浏览次数: 字体:

3月16日起,岱山竹屿至小洋山、衢山至小洋山车客渡恢复旅客及客车过渡,3月17日起恢复小洋山至上海南浦大桥客运站的车船联票。

/picture/-1/200318100853084351.jpg

中午十二点二十,竹屿码头的检票处已经排起了长队。这些乘客即将搭乘竹屿至小洋山航线复航以来的首趟船班前往小洋山。从往年的数据看,竹屿、衢山至小洋山航线的每日客流总量达400人左右。因而航线的复航将满足更多市民的出行需求。

岱山交投客运服务有限公司业务科科长祝小燕介绍,岱山竹屿到小洋山,一天一个航班,岱山竹屿开船12点30,小洋山开过来是16点。“明天开始同步恢复了小洋山到南浦大桥的一个大巴的联运。南浦大桥的发车时间是13点40分。衢山到小洋山从今天开始恢复正常的航班了。小洋山到南浦的车船联运也是明天起恢复。”

/picture/-1/200318100853181690.jpg

一手抓复航,一手抓防疫。祝科长说道,复航的同时,岱山交投客运服务有限公司积极采取相关防疫措施。“进站购票、检票、候船时,要求旅客保持一定的距离。车客渡出售百分之九十客位,高速快艇客位出售百分之八十左右。”

至此,除普陀山方向的航线外其余航线全部复航。而随着复工复产的不断推进,我县进出口客流量也大幅上升,上周末,秀山客运码头的进出口车流量及客流量已恢复到以往的正常水平。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统