工具条已关闭

“海鸟”先锋助力 “三服务”送技术—岱山县交通质监站向县交投集团开展送技术活动

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020年03月24日 浏览次数: 字体:

为深入开展“三服务”活动,帮助和解决岱山县交通工程从业单位在工程管理方面的困难和难题,岱山县交通质监站质监先锋“海鸟”服务队切实助力企业工作能力提升,迅速安排了服务队中的技术骨干对岱山县交通投资集团有限公司开展技术培训活动。

本次培训会岱山站质监先锋“海鸟”服务队通过前期走访了解企业在交通工程竣(交)工质量评定操作存在疑问和实操困难等方面问题,针对这方面问题及时举办了一场以浙江省交通工程竣(交)工质量评定操作为内容的培训会,通过PPT的形式,全面和细致地介绍了我省交通工程竣(交)工质量评定的要求,并结合实际例子进行了重点讲解。这次“三服务”活动的开展,得到了岱山县交通投资集团有限公司工程管理人员的一致好评,既增加了他们交通工程管理知识内容,也提升了他们工程管理水平,也为岱山县“品质交通”、“交通大会战”、“湾区明珠·自贸港城”建设注入了一针“强心剂”。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统