工具条已关闭

定海区公路管理局组织召开2020年定海区国省道大中修项目道路施工交通组织方案研讨会

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020年03月25日 浏览次数: 字体:

2020年是公路国检之年,省市两级公路管理部门明令今年的国省道大中修项目(共计13.62公里,其中G329舟鲁线2.52公里、S231定西线1.22公里、S201原鸭东线9.88公里)必须在8月底前完成,较往年的时间节点12月底而言,今年的国省道大中修任务时间紧任务重。为能够在国检之前顺利完成今年的国省道大中修任务,定海区公路管理局要求工程养护科“十个手指弹钢琴”,明确具体责任人,将项目的各项前期准备工作分项同步推进。

3月23日下午,定海区公路管理局组织召开定海区国省道大中修项目道路施工交通组织方案研讨会,提前主动与交警部门和上级管理部门协调,商定2020年定海区国省道大中修项目道路施工交通组织总体方案,为国省道大中修节约时间,为国检保畅。截止目前,定海区公路管理局已基本完成2020年国省道大中修项目招投标前的各项准备工作,待上级批复后即可立即实施。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统