工具条已关闭

温州市瓯海区交通运输局机关党支部开展“抗疫暖企春风行动”主题党日活动

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2020年03月09日 浏览次数: 字体:

现阶段,疫情防控工作已逐渐平稳,按照“两手都要硬,两战都要赢”的新目标,3月3日上午,温州市瓯海区交通运输局机关党支部党员干部赴104国道温州西过境永嘉张堡至瓯海桐岭段(永嘉段)施工工地开展“抗疫暖企春风行动”主题党日活动。

瓯海区交通运输局党组书记、局长金声众带队到施工工地,详细了解施工单位的复工情况、工人健康情况、受疫情影响情况以及当前面临的实际困难,并给施工单位送去急需的防疫物资(普通口罩2000只,手枪式体温计2支,酒精2桶),为施工单位的复工复产提供了防疫物资保障。

瓯海区交通运输局推出多项暖心举措,助力物流企业复工复产。实行“1+1”结对模式,即一位班子领导对接、一名派驻专员驻点指导一家物流园,助力潘桥八大物流园全面复工,实现辖区20家物流企业、63家快递企业投入运营。实施“返岗直通车”,出台政府专车接送、企业包车补助等举措,打通员工返岗堵点,截止目前共发车24辆,计划接回员工 525人。为防疫物资及人员运送、民生物资运输等车辆办理通行证850余份,确保全区相关物资运输顺畅快捷。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统