工具条已关闭

严抓非法改造流动加油车辆,消除流动隐患不手软

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021年01月12日 浏览次数: 字体:

集聚区交通执法队通过连日来对集聚区各道路巡查发现,园区内存在普通货车改装成加油车装载油品及加油设备进行流动加油的情况。针对此类违法现象,集聚区交通执法队决定开展错时错峰突击整治行动,并于1月11日上午7:30左右发现一辆厢式货车正给混凝土车加油。通过现场检查,该加油车辆为非法改造加油车辆,车厢内有私自焊接铁制油箱装载油品并安装了加油设备,该车已涉嫌未取得道路危险货物运输许可,擅自从事道路危险货物运输,目前该队已对该车辆暂扣并进一步调查,目前该案件正在处理中。
     无证运输、销售危险货物,非法改装加油车缺乏安全的存储设备,没有专业的安全操作人员,且车厢内存在电线私拉乱接现象,存在极大的安全隐患,一旦发生事故,后果不堪设想。集聚区交通执法队将持续关注普通货车非法改装成流动加油车的现象,确保园区内道路交通运输安全。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统