工具条已关闭

新城交通运输行业召开第四季度安全工作会议暨新城冷链运输工作推进会

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021年01月04日 浏览次数: 字体:

为扎实推进新城交通运输行业疫情防控工作,确保辖区行业安全生产形势稳定,12月31日上午,新城公路与运输管理中心组织召开第四季度安全生产工作会议暨新城冷链运输工作推进会,辖区一类维修企业、客运站、乡镇渡口、危货企业、普货企业、货运站、出租车企业、驾培企业、养护公司共30余家企业负责人参加会议。
      会议首先就近期寒潮、冷链运输等安全工作进行了安排部署,并通报了“9.28”事故有关情况,同时对2020年安全生产工作进行了总结,对2021年安全工作提出了相关要求。最后,新城公路与运输管理中心副主任王思海作了总结发言,他强调,一是提高站位,认识到位,毫不松懈地抓好安全工作;二是齐心协力,齐抓共管,确保安全生产工作形成闭环;三是全力以赴保障春运畅通、安全、有序。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统