工具条已关闭

舟山国家远洋渔业基地兴业路至正达道路工程设计-采购-施工(EPC)总承包(重新招标)投标结果公示

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021年01月08日 浏览次数: 字体:

舟山国家远洋渔业基地兴业路至正达道路工程设计-采购-施工(EPC)总承包(重新招标)已于2021年1月8日进行了公开开标、评标,现将评标结果予以公示,公示时间自2021年1月11日始3天;如对评标结果的真实性有异议,请根据国家七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定进行投诉。


监督单位:

舟山市定海区交通运输局

地址:舟山市定海区环南街道港务大厦 16 楼

电话:0580-2035460

邮政编码:316000

舟山市定海区审批服务与公共资源交易监管科

电话 0580-2608313

地址:舟山市公共资源交易中心定海区分中心(舟山市定海区人民南路 126 号)

邮编:316000


招标人:舟山国家远洋渔业基地基础设施建设开发有限公司

2021年1月8日


评 标 结 果

标段

推荐中标人

单位名称

质量目标

工期

中标价

(万元)

项目经理

综合得分

1

推荐中标候选人

和海建设科技集团

有限公司

设计要求的质量标准:施工图设计符合国家有关技术规范、方案设计文件以及主管机关和发包人的要求,并通过相关审查。

施工要求的质量标准:标段工程交工验收质量评定得分90分及以上;标段工程竣工验收质量评定得分90分及以上。

17个月

5012.7277

陈志波

97.97

舟山国家远洋渔业基地兴业路至正达道路工程设计-采购-施工(EPC)总承包(重新招标)投标结果公示.pdf


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统