工具条已关闭

省春运组督查舟山交通运输行业春运疫情防控及安全生产工作

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-02-05 16:14 浏览次数: 字体:

为切实抓好交通运输疫情防控及安全生产工作 ,2月5日,省春运组省海事局二级巡视袁珂一行联合舟山春运组,对舟山交通运输行业开展春运疫情防控及安全生产督查工作。

检查组现场检查了朱家尖客运中心健康码、行程数据流程、临时隔离等措施落实情况,查看了侯船大厅安检、防疫宣传情况;抽查了常规客船防疫消毒等记录,检查了客船救生、消防等设备。

检查组强调要提高认识,强化责任落实,完善应急预案,做好客流高峰以及极端恶劣气候的各项准备;要密切关注冬季大风大雾、雨雪等恶劣天气变化,严禁船舶冒险航行;要加强值班值守,确保信息畅通;要落实各项措施,抓牢疫情防控。

省春运组还检查了我市盐仓客运站、三江客运码头等地的春运疫情防控及安全生产工作。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统