工具条已关闭

湖州市交通运输综合行政执法队多措并举做好全省公路路域环境专项整治督查迎检工作

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-03-22 14:39 浏览次数: 字体:

为扎实做好公路路域环境专项整治督查迎检工作,巩固第一阶段高速公路路域环境整治成果,湖州市交通运输综合行政执法队高速公路一大队全面部署、迅速出击,持续深化公路路域专项环境整治工作。

一是突出重点,环境卫生再提升。要求高速公路经营单位深刻剖析第一阶段整治过程中存在的问题,针对重点路段、难点问题制定专项方案,做到问题明确、责任明确、时间明确、标准明确。针对难点点位开展“一路四方”联合治理行动,在巩固第一阶段成果的同时做到环境卫生再提升。

二是督促检查,行动方案再推进。加强高速公路日常巡查巡检,要求高速公路经营单位严格按照整改时间表推进整治工作。以行业监管联系单为载体,将巡查巡检中发现的问题及时反馈至高速公路经营单位,督促其在保证整治效率的同时抓好整治质量,做到行动方案全面推进。

三是开展宣传,爱路意识再深化。结合“在湖州看见美丽中国”城市品牌,在高速公路服务区开展爱路护路宣传活动,通过摆摊设点、发放宣传品等方式向往来司乘人员解读公路路政管理法律法规和相关政策,营造全民爱路护路的社会氛围。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统