工具条已关闭

普陀区交通运输局召开清明安全生产工作会

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-04-02 14:32 浏览次数: 字体:

4月1日下午,普陀区交通运输局召开清明安全生产工作会,局属各单位、相关各科室、各交通运输企业参会。

会议重点总结了上阶段安全生产工作情况,包括防汛防台汛前检查、隐患大排查,并邀请5家单位汇报交流清明、汛期安全生产工作开展情况。会议强调,要做好当前交通运输行业安全生产工作,尤其是清明安全生产工作:一是深刻剖析安全生产事故,举一反三,警钟长鸣。二是厘清责任边界,落实主体责任,各单位要加强沟通协调,尽快厘清责任边界,深化落实“一岗双责”机制。三是加强教育培训,提高安全意识,吸取事故教训,时刻坚守安全生产红线。四是群策群力,坚决打赢“遏重大”攻坚战,在道路运输领域开展双重预防机制创建工作,从源头阻断生产安全事故的发生。

此外要积极开展平安交通建设年活动,密切关注气象信息,做好雾季安全工作,合理安排运力,完成清明安全运输保障工作。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统