工具条已关闭

2021年舟山市定海区白浪线大浦桥维修加固工程(重新招标)招标公告

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-04-26 11:15 浏览次数: 字体:

1.招标条件

本招标项目2021年舟山市定海区白浪线大浦桥维修加固工程(重新招标)已经批准建设,施工图已由舟山市定海区交通运输局(定交〔2021〕12号文) 批复。项目业主为舟山市定海区公路与运输管理中心(下称招标人),建设资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn)、舟山市定海区公共资源交易网(http://dhggzy.dinghai.gov.cn/dhggzy/)。

2.项目概况与招标范围

大浦桥位于舟山市定海区白浪线,桥位桩号为K4+603。大浦桥为一座南北走向的五跨简支钢筋混凝土实心板梁桥,全长48.7m,桥梁全宽12.1m,跨径组合为5×9.3m。上部结构为简支钢筋混凝土实心板梁,下部结构采用桩柱式桥墩,轻型桥台,设油毛毡简易支座。桥面铺装为钢筋混凝土,两侧桥台处采用自然留缝,两侧均设置板板式栏杆。

招标范围:2021年舟山市定海区白浪线大浦桥维修加固工程(重新招标)为对大浦桥进行维修加固及缺陷责任期缺陷修复。

施工计划工期:3个月,缺陷责任期24个月。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:凡具备独立法人资格、公路工程施工总承包三级及以上资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并符合资格审查条件要求的施工单位均可参加投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应列入交通运输部网站(Http://www.mot.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年 4 月 26 日~2021年 4 月 30 日在舟山市定海区公共资源交易网(http://dhggzy.dinghai.gov.cn/dhggzy/)进行网上投标登记并下载招标文件及图纸。

注:投标人在投标登记前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.2潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交

5.1招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2投标文件递交截止时间为 2021 年 5 月 17 日 14 时 30 分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市定海区公共资源交易中心1楼开标室(舟山市定海区人民南路126号)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)出席。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时依法作出其他处理。

5.3投标人应按规定提交人民币2万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

5.4根据舟招组办〔2017〕15号文件,投标人需线上制作投标文件,并采用CA数字证书进行电子签章及加密后上传,开标时携带生成投标文件的 CA锁参加开标会议,除按规定时间在系统中上传经加密的电子投标文件外,同时还须备两份按规定密封的、内容与系统中上传并经加密的投标文件一致的纸质投标文件,在开标时送达开标现场。由于投标人自身原因导致投标无效的,由投标人自行承担责任,具体内容详见舟招组办〔2017〕15号文件,本次评标以电子评标为准。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn)和舟山市定海区公共资源交易网(http://dhggzy.dinghai.gov.cn/dhggzy/)上发布。

7.联系方式

招标人:舟山市定海区公路与运输管理中心

地  址:定海区盐仓街道建胜路1号

联系人:刘先生

电话:0580-2929206

招标代理人名称:浙江新诚信工程咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联 系 人:郭女士

电 话:0580-2032050   15305808049(交通虚拟网:688049)

传 真:0580-2189255    

2021年 4  月 26 日

附录

附录1  资格审查条件(资质最低条件)

施工企业资质等级要求

1、投标人应具备独立法人资格、公路工程施工总承包三级及以上资质,并持有有效的安全生产许可证。

2、公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应列入交通运输部网站(https://www.mot.gov.cn/)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

附录2  资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

承诺提供不少于 10万元人民币的流动资金(由投标人自行决定采用银行信贷证明或财务能力承诺书)。

若采用银行信贷证明,开具银行信贷证明的银行级别:国有或股份制商业银行县(区、市)级及以上银行。

附录3  资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

2016年1月1日(以实际交工日期为准)以来,按一个标段成功完成过一座新建或改(扩)建公路桥梁工程的施工(不含大中修)。

注:1、投标人应在“第八章 投标文件格式”的“ 2016 年 1 月 1 日以来完成的主要类似项目情况表”后附:(1)中标通知书复印件;(2)合同协议书复印件;(3)质量证明文件(由发包人出具的工程(标段)交工验收证书或竣工验收委员会出具的工程竣工验收鉴定书或质量监督机构对各参建单位签发的工作综合评价等级证书)的复印件。(4)工程规模解释顺序为:质量证明文件、合同协议书、中标通知书。如上述资料中均未体现工程规模、技术标准、主要工程内容的,必须附项目发包人或项目质量监督部门或项目所在地设区市行业主管部门出具的证明材料。

2、大中修项目指诸如提升改造、改善提升、维修、大中修等项目。

附录4  资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

1、不存在投标人须知第1.4.3项的情形;

2、近三年(自2018年1月1日以来),投标人无行贿犯罪行为;

3、投标人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中未被列入失信被执行人名单。

注:投标人有行贿犯罪行为的认定以通过“中国裁判文书网”查询的结果为准。


附录5  资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)

人员

数量

资 格 要 求

项目经理

1

1、担任过新建或改(扩)建公路工程施工(不含大中修)的项目经理(或项目副经理或项目总工),有公路工程二级及以上建造师注册证书(含经延续注册的临时执业证书),工程师及以上技术职称,并有有效期内的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。

2、近三年(自2018年1月1日以来),拟委任项目经理无行贿受贿犯罪行为。

项目总工

1

具有工程师及以上技术职称,并有有效期内的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。

注:1. 拟委任的项目经理有行贿受贿犯罪行为的认定:以通过“中国裁判文书网”查询的结果为准。

2. 投标人主要管理人员中项目经理的职称证信息、建造师注册证书信息、安全生产考核合格证书信息以及项目总工的职称证信息、安全生产考核合格证书信息在浙江省交通运输厅建设市场诚信信息系统中已全部公开的,可在诚信信息系统一览表后提供含有该系统水印的《主要人员信息一览表》打印件。

3. 项目经理担任类似项目的项目经理(或项目副经理或项目总工)的相关业绩证明材料(中标通知书或合同协议书或质量证明文件)的复印件,如上述资料中均未体现人员姓名、任职、业绩规模的,则还须提供项目发包人或项目质量监督部门或项目所在地设区市行业主管部门出具的证明材料。

4. 大中修项目指诸如提升改造、改善提升、维修、大中修等项目。

2021年舟山市定海区白浪线大浦桥维修加固工程(重新招标)招标公告.pdf

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统