工具条已关闭

岱山高亭至石化小区至双峰新城公路工程勘察及初步设计招标公告

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-04-30 15:01 浏览次数: 字体:

1.招标条件

本招标项目岱山高亭至石化小区至双峰新城公路工程(下称本项目)已由岱山县发展和改革局(岱发改批〔2021〕49号)批准建设,项目业主为浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司(以下简称“招标人”),资金来源为上级补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/)、浙江省岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/)。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况

本工程起点位于环城北路与蓬莱路交叉口,自大岙水库东侧进洞,穿越磨心山,在太婆岙水库东侧出洞,途径板井潭村、石化小区,终点位于规划海悦路与G526国道交叉口。路线全长 5.139km,其中穿越磨心山设左右双洞隧道2173m+2134m,桥梁81.08m/2座,通道1处,管涵6个,平面交叉4处,另外设隧道管理用房1处。本项目按一级公路标准设计,设计速度为60km/h,建安费约5.6亿元。

2.2 招标范围

本次招标设一个合同段。

勘察及初步设计招标范围为公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、隧道、交叉工程等)、交通工程及沿线设施(含安全设施、照明等)、绿化等的工程勘察、初步设计、概算文件编制、相关专题研究及后续服务等全部工作。

2.3 服务周期

本项目编制周期为45天,从合同签订之日起至提交所有文件止(不包括相关文件审查、等待批复时间)。

(1)合同签订后5天内,编制总体勘察设计大纲、外业勘测与地质勘察指导书,报发包人批准;合同签订后15天内,通过初测、初勘外业验收并提交初测、初勘报告送审稿;

(2)初测、初勘外业验收后15 天内,提交初步设计文件送审稿;

(3)初步设计文件批复后15天内,通过详勘、定测外业验收并提交详勘、定测报告送审稿(份数按需提供);

(4)根据咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,对勘察报告、初步设计文件进行修改完善,并在收到审查意见后7天内,提交勘察报告、初步设计文件最终稿。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计甲级及以上资质,且同时具有工程勘察综合类甲级资质或专业类(岩土工程(勘察))甲级资质,且勘察设计业绩、人员组成结构等方面符合本项目资格审查最低要求,并具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体所有成员总数不得超过2家;(2)联合体牵头人资质须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计甲级及以上资质,联合体成员资质须具备独立法人资格、工程勘察综合类甲级资质或专业类(岩土工程(勘察))甲级资质。

3.3 投标人须列入全国公路建设市场信用信息管理系统中的设计资质企业名录,且投标人名称与全国公路建设市场信用信息管理系统中的名录相符。对于未进入名录或名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中未被列入失信被执行人名单。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年 4 月 30 日~2021年 5 月 10 日在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/进行网上投标登记并下载招标文件及参考资料。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司:舟山电子招投标支持群384041593,或者客服电话4008503300 。

4.2潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2021年 5 月 21  日 9  时 30 分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心岱山县分中心(地址:岱山县高亭镇星河路250号3楼(交通大楼裙楼3楼))。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,招标人邀请投标人代表(随带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)准时出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人应按规定提交人民币5万元的投标保证金。具体内容详见投标人须知前附表3.4.1项投标保证金。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/)、浙江省岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/)上发布。

7.联系方式

招标人名称:浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司

招标人地址:岱山县竹屿新区星河路268号

联系人:黄先生

电话:0580-7336684

招标代理人名称:浙江新诚信工程咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联 系 人:黄宇

电    话:13868208182

传    真:0580-2189255

附录

附录1  资格审查条件(资质最低条件)

企业资质等级要求

1.具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计甲级及以上资质,且同时具有工程勘察综合类甲级资质或专业类(岩土工程(勘察))甲级资质。

2.联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体所有成员总数不得超过2家;(2)联合体牵头人资质须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计甲级及以上资质,联合体成员资质须具备独立法人资格、工程勘察综合类甲级资质或专业类(岩土工程(勘察))甲级资质。

3.投标人应列入全国公路建设市场信用信息管理系统中的设计资质企业名录,且投标人名称与全国公路建设市场信用信息管理系统中的名录相符。对于未进入名录或名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

附录2  资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

1、自2016年1月1日以来,完成过1条一级及以上公路(含一座1000米以上隧道)工程的初步设计任务。

2、自2016年1月1日以来,完成过1条一级及以上公路(含一座1000米以上隧道)工程的勘察任务。

 

 

注:1.业绩完成时间认定以初步设计批复时间为准。

2.如同一业绩同时满足投标人须知前附表附录 2 全部要求的,予以认可。

3.投标人提供的业绩为以联合体形式的,联合体各方应按照“联合体协议书”中的职责分工提供相应的业绩证明材料,否则业绩不予认可。


附录3  资格审查条件(主要人员最低要求)

人员

数量

资 格 要 求

项目负责人  

1

具有高级工程师及以上技术职称,8年及以上设计相关工作经验,2016年1月1日以来担任过1条一级及以上公路工程(含一座1000米以上隧道)的初步设计项目负责人;自2018年1月1日以来,无行贿犯罪行为。

路线分项负责人  

1

具有工程师及以上技术职称,5年及以上设计相关工作经验,2016年1月1日以来担任过一条一级及以上公路工程(含一座1000米以上隧道)的初步设计项目的路线分项负责人。

路基路面分项

负责人  

1

具有工程师及以上技术职称,5年及以上设计相关工作经验,2016年1月1日以来担任过一条一级及以上公路工程(含一座1000米以上隧道)的初步设计项目路基路面分项负责人。

隧道分项负责人  

1

具有高级工程师及以上技术职称,5年及以上设计相关工作经验,2016年1月1日以来担任过一条一级及以上公路工程(含一座1000米以上隧道)的初步设计项目隧道分项负责人。

工程地质勘察

分项负责人  

1

具有工程师及以上技术职称,注册岩土工程师执业资格,5年及以上勘察设计相关工作经验,2016年1月1日以来担任过一条一级及以上公路工程(含一座1000米以上隧道)工程的勘察项目地质勘察分项负责人。

工程造价分项

负责人  

1

具有工程师及以上技术职称,注册造价工程师或交通运输部公路工程造价甲级资格证书,2016年1月1日以来担任过1条一级及以上公路工程(含一座1000米以上隧道)的初步设计项目工程造价分项负责人。

后续服务工作

负责人  

1

由负责本项目的项目负责人担任。

注:1、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的认定:以中国裁判文书网的查询结果为准,时间以法院判决书出具的日期为准。

2、业绩完成时间认定以初步设计批复时间为准。

附录4  资格审查条件(信誉最低要求)

信 誉 要 求

1、无投标人须知第1.4.3项的情形;

2、自2018年1月1日以来,投标人无行贿犯罪行为;

3、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中未被列入失信被执行人名单。

注:投标人行贿犯罪行为的认定:以中国裁判文书网的查询结果为准,时间以法院判决书出具的日期为准。

岱山高亭至石化小区至双峰新城公路工程勘察及初步设计招标公告.pdf

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统