工具条已关闭

中共舟山市交通运输局委员会关于表彰局系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-06-29 11:02 浏览次数: 字体:

局直属各单位党组织,局机关各党支部:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步弘扬正气、树立榜样、凝聚力量,引导激励市交通运输局系统各级党组织和广大党员对标看齐,在建设现代化海上花园城市中当好先行,经各单位党组织层层推荐、局党委研究决定,授予中共舟山市交通运输局机关第二支部委员会等6个党组织“先进基层党组织”称号,授予蔡坤亮等15名同志“优秀共产党员”称号,授予尹仲青等10名同志“优秀党务工作者”称号。

希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥先进典型的引领示范作用。局系统各级党组织要向受表彰的先进基层党组织学习,深入贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,认真开展党史学习教育,努力把局系统基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,进一步增强基层党组织和广大党员服务交通运输事业发展的内在动力。局系统广大党员要以受表彰的优秀个人为榜样,立足本职、敬业奉献,在服务新区交通高质量发展的各项工作中发挥共产党员的先锋模范作用。


附件:1.舟山市交通运输局系统先进基层党组织名单

2.舟山市交通运输局系统优秀共产党员名单

3.舟山市交通运输局系统优秀党务工作者名单


附件1:先进基层党组织名单.docx附件2:优秀党员名单.docx附件3:优秀党务工作者.docx

中共舟山市交通运输局委员会       

2021年6月25日        


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统