工具条已关闭

舟山市公路与运输管理中心关于危险货物道路运输企业新增运力申请的公示

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-08-10 12:54 浏览次数: 字体:

根据《浙江省危险货物道路运输安全管理办法(试行)》(浙政办发[2021]13号)和《舟山市危险货物道路运输市场整合提升三年行动方案(试行)、《舟山市危险货物道路运输市场投放实施办法(试行)》(两客一危办[2021]13号文件要求,2021年8月5日,舟山市公路与运输管理中心在定海召开舟山市智达国际集装箱储运有限公司新增运力申请事项的评审会,会议专家组经过评审同意舟山市智达国际集装箱储运有限公司新增26套运力的申请。

特此公告。

在公示期内(7天),任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映。公示受理电话:2285132。

舟山市公路与运输管理中心

2021年8月10日

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统