工具条已关闭

衢州交通多措并举密织出租汽车疫情防控网

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-08-24 16:29 浏览次数: 字体:

近日,衢州市公路港航与运输管理中心工作人员赴巡游出租汽车企业和代管机构的车辆消毒点进行严格检查,督促相关企业落实落细疫情防控各项措施。

8月以来,衢州市公航运中心利用出租汽车视频监控系统对市本级521台巡游出租汽车驾驶员以及乘客佩戴口罩情况进行了4次随机检查,将检查结果向各企业及代管机构负责人通报,并督促整改到位。此外,紧盯“疫苗接种率”,确保“应接尽接”。截至8月18日,符合接种要求的在岗巡游出租汽车驾驶员831名已100%接种疫苗。下一步,衢州市公航运中心将继续加大对出租汽车行业疫情防控工作监管力度,督促符合接种条件但未接种驾驶员接种疫苗并暂停派单,对落实不到位的平台进行约谈;继续利用视频监控系统加强对驾驶员规范佩戴口罩、提醒乘客亮健康码和佩戴口罩乘车等情况的监管。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统