工具条已关闭

舟山市交通工程管理中心监理市场专项整治进行时

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-08-27 10:40 浏览次数: 字体:

为进一步规范舟山市交通建设工程监理市场秩序,督促监理企业和监理人员诚信履约,确保工程建设质量和施工安全,8月下旬起,舟山市交通工程管理中心以“监理企业树品牌、监理人员讲责任”为目的,对辖区内在建工程项目监理办组织开展了下半年监理专项整治工作。

此次专项整治将通过监理办自查自纠、县(区)全面抽查、市级组织核查的方式,以监理信息化建设、监理办管理制度制定情况、合同履约情况、监理工作的执行情况等为检查重点,形成齐抓共管、标本兼治的工作格局。截止目前,已完成对嵊泗至定海公路普陀鲁家峙至东港公路工程、嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程等监理办的检查。根据检查整体情况,将对考核结果差、存在严重问题的监理单位及不履行劳动合同的监理人员予以通报批评,并与本年度信用评价挂钩。

下一步,舟山市交通工程管理中心将继续加强监理市场监管,既要着力解决当前监理行业存在的突出问题,又要注重监理企业遇到的困难,不断改进监管方式和手段,形成有利于监理行业健康发展的环境,推动舟山市监理行业高质量发展。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统