工具条已关闭

舟山市交通工程管理中心开展台风“烟花”过后复工复产安全生产专项检查

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-08-03 17:35 浏览次数: 字体:

受今年第6号台风“烟花”影响,7月23日-27日全市遭遇强风和强降雨的恶劣天气。各交通在建项目临时隔离防护设施、标志标牌、临时水上施工作业平台、机械设备等设备设施出现了不同程度的损坏。为确保后续施工安全,舟山市交通工程管理中心于7月28日起组织开展了复工复产安全生产专项检查。

为全面了解项目复工复产情况。检查组重点对施工现场临时驻地、料棚、拌和楼、安全防护设施、大型机械设备、临时用电等方面进行了检查。对检查中发现的问题,要求施工单位进行逐一整改落实,全力确保安全有序复工复产。

检查组要求各项目要坚决克服麻痹思想,建设单位要牵头组织监理、施工单位进行复工前安全生产条件检查,严格落实“责任落实关、人员培训关、隐患排查关和设备检查关”四关复工要求,符合安全生产条件要求后方可复工。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统