工具条已关闭

马岙至定海疏港公路工程单向试通车

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-08-30 14:59 浏览次数: 字体:

8月26日,嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程(虹桥互通至长春岭水库段)单幅双向试通车。试通车的单幅道路划分为双向两车道,并设置了非机动车道,现场车辆有序通行。试通车后可缩短绕行路程4公里左右,试通车期间最高车速不超过每小时50公里,并禁止黄牌货车通行。目前,该路段另一侧单幅道路正在抓紧路基施工,预计11月中下旬开通。

嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程(虹桥互通至长春岭水库段)投资约1.1亿元,采用一级公路技术标准设计,设计速度每小时80公里。建成后该段路基宽度将达到24.5米,从原先的双向两车道拓宽至双向四车道,可有效改善市民的出行环境,进一步提升定海南北区域路网等级。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统