工具条已关闭

市交通运输局召开交通站场管理专项工作组文明城市常态化管理推进会

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-09-08 09:32 浏览次数: 字体:

为进一步落实全市文明城市常态化管理精神,确保我市实现更高水平文明城市的目标,9月6日上午,市交通运输局召开交通站场管理专项工作组文明城市常态化管理推进会。市本级、定海、普陀区交通运输局及市交通执法队、市公运中心、市普陀山公运中心、市新城公运中心分管领导、各职能处室负责人,行业各有关企业、客运场站负责人参加会议。会议传达了9月3日全市文明城市常态化管理推进会精神,并通报了近期督查情况。

由市交通运输局副局长、市公运中心主任邬勤平对文明城市常态化管理工作进行了部署。一是严格落实标准。严格对照《全国文明城市测评体系实操手册》的考察内容和考察标准进行每日巡查,确保交通站场静态问题清零、动态问题有效管控。二是压实责任。周密制定常态化管理工作方案,强化落实点位责任制度,明确点位具体工作人员、排班替岗、工作职责、管理区域,管理区域要细化到点到边到角,做到定人、定岗、定责。三是开展专项整治行动。组织开展“三整治三提升”集中专项行动(硬件设施大排查整治提升行动、环境卫生大扫除整治提升行动、文明服务整治提升行动),专门针对站容站貌、车容车貌等重点环节进行专项整治。

会上,市交通执法队、定海区交通运输局、普陀区交通运输局、舟山交投集团进行了表态发言。

[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统