工具条已关闭

周到服务暖人心 旅客点赞送清凉

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-08-10 13:13 浏览次数: 字体:

真的是麻烦你了,天气这么热,快吃个西瓜解解渴吧……”8月9日上午,一名旅客专程为浙江省岱山交投客运服务有限公司客运科职工王晶晶送来一只沉甸甸的大西瓜,对该工作人员真诚、热情、周到的服务表示由衷的感谢。

原来这名旅客是岱联汽配物流有限公司的一名财务人员,因对开票程序还不熟悉,要开的发票数量又多,而且有些凭证存放时间过长,原本的二维码无法准确扫描,犯难只能寻到客运站来。面对如此多的“困难”,王晶晶丝毫没有退缩,耐下心来一张一张比对船票航线、开航时间、金额和车辆信息,手工填入开票系统帮忙开票。近百次的填写、比对,看得眼睛都“花”了。但是一想到旅客着急,顾不上眼睛酸涩,丝毫没有慢下开票的速度。

王晶晶表示,解决旅客的问题,不断满足旅客的需求,是客运人的宗旨。无论何时旅客遇到了困难,我们都会迅速出现,用热心、耐心、爱心为旅客带去便捷和温馨,这是我们的职责。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统