工具条已关闭

G235国道安吉段“四改六”工程年内动工

信息来源:市交通运输局 发布日期 : 2021-04-24 12:30 浏览次数: 字体:

近日,G235国道长兴泗安至安吉长弄口段改建工程圆满完成工可审查,标志着湖州市安吉县“十四五”期启动的第一个交通项目取得了实质性进展。

G235国道安吉段是安吉干线公路网中的重要组成部分,贯穿安吉南北,连接该县示范区、开发区等重大产业发展平台。项目起点位于泗安镇235国道与318国道相交处,终点位于安吉县长弄口,全长约33公里,安吉段26.12公里,拟按一级公路标准规划建造,设计速度80千米/小时,工程概算总投资20多亿元。

该工程将由双向四车道改建为双向六车道,改善目前路面较窄、交通拥挤状况;同时规划设置两个立体交叉口,优化调整沿线路口。项目计划于2021年12月底开工建设,建设工期预计30个月。完工后,将进一步拉近天子湖等地百姓与县城区的空间距离,提高通行能力和运输效率,促进沿线经济发展。


[返回顶部] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统